Ágar Ágar - Kanten é a gelatina em pó de algas marinhas utilizada no preparo de diversos doces (anmitsu, yookan, entre outros) e pratos salgados como macarrão (tokoroten). Não contém calorias e é rico em fibras. No Japão, o kanten é o maior aliado para as dietas de emagrecimento. Por ser composto por cerca de 80% de fibras vegetais, a absorção de água, quando ingerido, faz triplicar o seu volume. Assim, cria uma sensação de apetite saciado e tende a diminuir o consumo de outros alimentos. Pela ausência de valor nutricional e por ser rico em fibras, o kanten contribui para a diminuição de peso tanto pela substituição do alimento, como também pelo seu efeito laxativo.
Embalagem com 100 g. Modo de Preparo: Dissolver 1 envelope (5g) em 2 copos do tipo americano de água fria (280 ml). Levar ao fogo brando, deixar ferver por 3 minutos, retirar do fogo, deixar esfriar um pouco, colocar 2 copos de suco ou polpa de fruta de sua preferência e adoçar a gosto.
Loja Virtual de Produtos Orientais com o melhor custo benefício do mercado.